阜阳

非住宅去库存 公积金有望购买商住公寓

2017年08月09日来源:阜阳楼盘网房产资讯责任编辑:will

阜阳楼盘网讯:安徽省阜阳、六安、池州、安庆、黄山等市存在非住宅商品房库存风险。对此,各地纷纷出台了一系列政策支持非住宅商品房去库存。我省即将出台《推进非住宅商品房库存去化的意见》的政策文件,还有望允许使用住房公积金购买自住的商住公寓或酒店式公寓。

此外,企业租售并举的经营模式被鼓励,商业办公用房在符合消防、环保、安全的前提下,有望允许按规定改建为住房后对外出租,土地使用年限和容积率不变,调整后的水、电、气价格按照居民标准执行。对租用商业用房和工业用房设立有众创空间,还会有一定补贴。

今年安徽省对非住宅去库存政策出台非常密集。4月份,省财政厅、省国土资源厅等6个部门已经出台了《关于推进非住宅商品房去库存的若干意见》鼓励企业将商业、办公等非住宅商品房转化为自持物业。

从销售商品房向“售租并举”投资模式转变。对符合条件的商业、办公用房,可以由政府或其他投资者收购或长期租用。在符合一定前提下,可以改造为公共服务用房及经营性、公益类用房。

目前该政策虽然还没有落实,但阜阳非住宅库存量较大,预计未来出台利好政策只是时间问题。阜阳目前酒店式公寓优质项目不多,格林豪泰酒店SOHO公寓小面积,低总价,减轻首付压力,且均为现房,只需轻轻点缀,便可打造出具有个人风格的城市之家。

格林豪泰酒店SOHO公寓位于颍州路于南二环交汇处,阜阳新老城区交汇处的格林豪泰酒店SOHO公寓交通便利,往南1千米左右有已经开业运营的颍州万达商圈,斜对面有建设中的金宝汇广场,周边有文峰小学、十五中、银行、餐厅、企业较多,商务氛围浓厚,承租人群广泛。

格林豪泰酒店SOHO公寓拥有独立产权可以让业主居住得安心、放心。格林豪泰独立产权,拥有顶级自持物业管理和品牌口碑,宜住、宜租、宜卖。非常适合中小投资者投资需求,实现个人财富的保值增值和稳定的回报。

参考价格:价格待定

楼盘地址:阜阳市颍州路与南二环交叉口东北侧

楼盘电话:0558-2707887

交五千抵两万五

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格