阜阳

丽丰·时代城丨甜到逆天 单身汪勿点哟!

2018年02月11日来源:阜阳楼盘网房产资讯责任编辑:fuyangadmin

2月11日下午,情人节前夕,丽丰·时代城已经完美开启“甜蜜”模式,一对对幸福甜美的小情侣,来到丽丰·时代城营销中心,浪漫合照,国风浓郁的营销大厅,定格着属于他们的小美好!一盒盒精致包装的巧克力,为情侣们送上节日最甜蜜的祝福:“愿得一人心,白首不分离”!


浪漫交织的热情

若问世间最美的风景在何处,其实就在情人的眼睛里。当心中充满了爱意与包容,目之所及的便是这世间最珍贵的美好。情人节来临前夕,丽丰·时代城,已被这浓浓的爱意紧密围绕。

“三进四院”的空间里,随处可见形影不离的恋人,他们在中式门厅下一起感受着国风的魅力;在镜面水系中,倒映着彼此相爱的面容;在内厅的幕墙与小品摆件之间留恋往返……古韵深厚的营销中心,被染上了一层柔和的爱意与温度。

甜蜜永恒的瞬间

丽丰·时代城的工作人员们,一早便备好了精心采选的巧克力,一颗颗色泽诱人、口感极佳!精美的包装,正如恋人之间的那般用心。

情侣们各自举起手机、露出笑容、按下快门,一张张温馨甜蜜的合照,或是眉目含情、或是含蓄内敛、或是欢乐搞怪……在朋友圈里传递着彼此最真诚的爱意。新年将至,一切美好的节日也接连而至,丽丰·时代城,借此良辰,将最暖心的祝福送给最可爱的故乡人,愿:岁月静好,温婉一世!

丽丰时代城紧邻岳家湖畔,阅览湖湾美景,坐拥颍东新城深厚文化底蕴,给住户带来耳目一新的高端生活体验,远离城市喧嚣。在碧波荡漾的湖岸,静看日落日出,在月亮当空下,惬意垂钓。让生活从繁杂回归到自然的简单,让心情从烦躁转变到快乐,享受这专属的幸福。伴着醉人的湖景,为阜城人民献上璀璨的滨湖美景筵席。

建筑面积约88~180㎡岳家湖 新十中 双院大宅

咨询电话:0558 219 9999 / 262 9999

参考价格:价格待定

楼盘地址:颍东新城幸福路与振兴路交汇处(岳家湖公园旁)

楼盘电话:0558-2199999 0558-2629999

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格