阜阳

旺狗贺岁 楼盘网阜阳站恭祝大家新年大吉 事事顺利

2018年02月13日来源:阜阳楼盘网本地楼市责任编辑:zhairui

春节到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

祝福加问候,健康陪伴你,融入红酒品香醇,绽放烟花行好运,爱情甜蜜家庭美,事业辉煌家业兴。新春快乐,幸福一生。

小狗乖乖,把财门开开。福禄都进来,快乐又开怀。收入都翻番,金银堆高台。红包送无猜,寿高送爷奶。人康又安泰,美好寄未来。祝狗年大吉大利。

一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对您的祝愿。又是一个美好的开始―新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着您。

感谢大家对楼盘网阜阳站的支持与不离不弃。

值此新春佳节的到来,根据国家相关部门关于规定,结合工作情况需要。

特此安排:春节放假  2月15日至2月22日(共8天),2月23日(正月初八)正式上班。

节假日期间,楼盘网新闻将停止更新,正式上班后恢复正常。如有不便,敬请谅解!

  • 意向区域
  • 价格