阜阳

买房刻不容缓! 阜城三大区域热盘报价太skr!

2018年08月13日来源:阜阳楼盘网楼盘导购责任编辑:linan2

阜阳买房越来越难,动辄破万的房价、居高不下的首付、持续上浮的房贷利率,让很多购房者望而却步。但没房的你敢不买房吗?气势汹汹的丈母娘和嗷嗷待哺的娇儿,都是无数购房者义无反顾踏上漫长买房之路的原因。更何况如今买房门槛越来越高,房价飞涨、全款优先、房利率上浮40%......现在不买,以后更买不起!

买房刻不容缓,错过没有后悔药。今天小编汇总阜城3大区域在售热盘价格一网打尽!赶紧上车!

颍州区

颍州区作为阜阳老城区,优势明显,教育配套丰富、生活配套醇熟,再加上近年来交通路网不断完善、教育配套不断新建、规划的公园开园……老城区先天优势,魅力无极限!


金宝汇广场
最新动态:
南二环城南门户【金宝汇广场】2期热销中,50—1500平高端写字楼,32—60平精装修酒店式公寓,最小15平运动主题商铺,首付8万元起售,1300万阜城人气,无限商机恭迎品鉴,速来抢购!


参考价格:价格8800-9600元/㎡

楼盘地址:颍州路与南二环交汇处

楼盘电话:0558-7165555

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


项目亮点:
1、位于颍州区南二环城南门户,颍州万达北侧,交通便利,配套设施完善。
2、项目整体涵盖:办公、居住、公寓、酒店、餐饮、娱乐、商超、儿童娱乐、购物中心等,是一个大型的商业综合体。

  • 意向区域
  • 价格