阜阳

吃喝玩乐就在家门口!这么贴心的商业配套楼盘怎能错过?

2018年08月17日来源:阜阳楼盘网楼盘导购责任编辑:linan2

对于买房,要考虑的因素很多,无疑是价格、交通、教育、户型,以及生活的便利性,是否可以满足人们日常生活所需。要想居住在个舒适便捷、品质比较高的房子里,社区完善的配套怎能少之?

如今,商业配套在楼盘价值中的份量越来越重,既是衡量一个楼盘性价比的重要指标,又是定义好房子不可缺少的标准之一。且自带商业配套的楼盘也是日益备受众多购房者的喜爱,不仅可以提高置业者入住后的生活便利性,而且可以轻松体验高品质的舒适生活体验,尽享人生,实在美哉!

一下班回到家,就可享受吃饭、逛街、看电影等一系列休闲娱乐活动,不用在拖着疲惫的身躯大老远地去购物、逛超市,在家门口就可拥有一条龙服务,这样的美事,对于上了一天班的业主们来说,实在是太适合不过了。

那么,在阜阳众多楼盘中,哪些楼盘会有这么贴心完备的商业配套呢?金宝汇广场、阜阳罍街、祥源生态城·景秀园、乐富强·玖悦府这4大盘还真有这样的配套,自带商业风情街、社区超市、便利店、会所等多种商业配套设施一应俱全,可满足各位小主们的生活需求。美好舒适生活不容错过!赶紧来看看这几款优质盘有啥值得买的吧!

金宝汇广场

商业:最小15平米运动主题商铺

最新动态:50—1500平高端写字楼,32—60平精装修酒店式公寓,最小15平运动主题商铺,首付8万元起售。


项目亮点:

1、皖西北第一座真正意义的大型国际商业综合体,阜阳城市主干道颍州路与南二环交汇处,扼守政府建设中的生活中心与拆迁改造的老城区咽喉要道。围合式纯大型商业中的13万平方米的高层住宅群鼎立其中。

2、项目本身整体涵盖:办公、居住、公寓、酒店、餐饮、娱乐、商超、儿童娱乐、购物中心等,距离颍州万达仅500米,配套设施齐全。



参考价格:价格8800-9600元/㎡

楼盘地址:颍州路与南二环交汇处

楼盘电话:0558-7165555

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格