阜阳

住城央 享繁华:安建·枫林源筑陪你过幸福团圆年

2018年02月11日来源:阜阳楼盘网房产资讯责任编辑:fuyangadmin

很多人说,现在过年越来越没有年味了,其实,并不是过年少了年味,而是我们长大了,对于过年的期待也不再像小时候那样单纯、快乐!但是对于外出工作的游子来说,回家的期盼是永恒不变的。

回家,牵挂的屋檐下有父母关怀的拥抱;回家,温暖的港湾里有亲朋期盼的笑脸;回家,只是因为车票的那一头,缀着扯不断的乡情、乡音,还有亲情,如今走过了万千繁华,走南闯北,漂泊在外,才发现外面的世界再精彩也不如家人的陪伴和妈妈做的饭。大城市再繁华始终给不了你温暖和归属感。


房子是用来住的,换一种思维,返乡置业也可以实现刚需购房。不一定要在房价高昂的一、二线城市里买房,在自己经济条件适合的范围内,在自己的老家购买一套住宅,拥有一个安定的居所,给父母和孩子一个温暖的家,也是一个不错的选择。


如何在返家之际选择合适的住宅,首选品牌房企,安建地产是中国500强企业,全国建筑34强安徽建工集团旗下的国有全资房地产开发公司,公司开发足迹遍布安徽各地。在合肥、蚌埠、滁州、宿松、淮北、庐江,阜阳等地都有项目,开发面积已有数百万方,安建地产自2015年进入阜阳,从安建·九坊世家到安建·枫林源筑,从刚需到产品升级,安建的每一个项目都值得阜城人关注和信赖。

安建·枫林源筑项目位于阜阳市颍东区阜蚌路与阜涡路交汇处,北邻京九铁路新村,南面紧临北京路,东面与东三角游园一路之隔,位于颍东区核心位置。小区规划建设高层、洋房、配备商业街区及学校,项目周边生活配套丰富,满足阜城购房者一站式购房需求。

项目地址:北京东路与阜蚌路交汇处(沿阜蚌路向东200米)

咨询电话:0558-6505555

参考价格:价格待定

楼盘地址:颍东区北京中路与涡阳北路交口

楼盘电话:0558-3965666

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格