阜阳低密轻居 百万以内轻松拿下

发布时间: 2020-08-03 11:43:40

来源: 楼盘网

分类: 本地楼市


阜阳楼市最近也日益红火起来,您有没有去各处看看,或尝试着打新呢?其实阜阳还有不少旧盘还在空置中,其中不乏价廉物美者,下面这个盘便是其一。这个项目有着极低的总价、绝佳的户型、齐全的周边、完美的小区内部设计和舒适的周边生态,虽然部分配套还没跟上,但依旧是不错的居家景观小区,手里有闲钱考虑换其他更加舒适的住房,不妨继续往下看看。

4beaafeb8c8448b6ff6670ae4c4c74a4_20180507175636_5926351.jpg

祥源生态城

期房在售,均价6062元/平,在售户型103-128平3-4居室,阜阳市颍泉区颍柳路与源强路交汇处。

a625849f040a34eacb4e42a36cfd0299_20180507182750_1005992.jpg

项目特点

周边配套。项目位于颍柳路与锦绣路交汇处,接轨颍泉老城商圈、万达商圈、文旅城泉南商圈还有项目规划的自建大型商业,待至建成,周边商业将全面满足您的购物消费欲。周边的学校也不用担忧,有第二实验小学、市十九中等多所中小学环绕周边,项目还将配建幼儿园和小学,这个小区的孩子永远不用担心上学的问题。医疗方面有市二院、市三院在周边,还有泉南综合尾声服务中心在规划,充分保证您和家人的身体健康。除了上述的生活配套外,该项目周边还有多个公园和风景带,项目还自带有景区,闲暇时光出门逛逛,轻松定义新城市和生态的完美结合。

小区内部。内部除了上述规划的幼儿园、商圈、景观园以外,还有一所399平的文体中心和一所500平的养老服务场所。内部容积率仅有2.2,营造舒适居家生活,双组团多栋楼分布合理,各楼栋之间间距宽绰有余,刻画出精致有序的城市风光。

交通。公共交通方面有多路公交路过周边,快速通达市区内部。项目周边有多条城市大道在建,还有航运一体的泉河。离高铁新区的机场和膏体西站也仅仅一步之遥。

户型浅解

H户型3室2厅1卫103平

这个户型该死目前在售清盘的最小户型了,但这个户型整体还是很不错的。户型结构方方正正,各个房间都开有窗,采光通透,空间全明,通风透气也方便。入户两厅大开间提供极大的活动空间,U字型的厨房充分保障高空间利用率,通往内部的走廊确保了三卧和卫生间的私密性,视野开阔的超大的阳台结合小区内部景观为住户提供完美的居家效果。

a77603366b505fd96ad1b669f8d35eb6_1900321706411.jpg

E户型4室2厅2卫119平

空间结构依旧方正,北面附加的两个阳台加上个房间的窗户让采光更加充分。两厅的活动空间依旧开阔,卧室和两卫的私密性也还在设计的考虑之中。

383328ee6c687a77e59bb9192ffc128a_1856235900318.jpg

小结:周边的项目还有不少在完善中,待至建成后将卫该小区提供绝佳的配套,未来发展空间还很大。

参考价格:参考均价6700元/㎡

楼盘地址:阜阳市颍泉区颍柳路与源强路交汇处

楼盘电话:4008180066 转 001385

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑: yuezhongtian

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯